设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 今日扶沟领导活动正文  
县长张颖波察看省委省政府环境保护第四督查组交办信访案件整改情况
 加入时间:2018/11/3 9:47:41 来源:扶沟政务网  访问量:1640
   
  扶沟政务网讯

    11月2日下午,县长张颖波到韭园镇实地察看省委省政府环境保护第四督查组交办信访案件整改情况,随后在韭园镇政府召开环保问题整改推进会议,县环境攻坚办有关同志、韭园镇党政班子参加会议。

 

   张颖波指出,环境污染防治是严肃的政治任务,事关民生、事关可持续发展,必须牢固树立绿色发展理念,扛牢责任,勇于担当,出重拳,下猛药,求实效。张颖波要求,务必提高政治站位。各乡镇、行业部门要时刻保持高度清醒,切实强化责任意识、担当意识、紧迫意识,坚决做到对环境污染防治一刻也不放松、对环境污染问题一点也不容忍,全力以赴,务求实效。务必全面彻底整改。要不折不扣落实11月1日省环保督导组现场督导提出的工作要求,采取专人驻守、日报告等措施,对问题整改盯死抓牢,以最快的速度、最硬的手腕、最高的标准,把省环保督查组交办信访案件全面彻底整改到位。要以此为契机,持续排查,动态监管,精准发力,毫不动摇的打赢打好环境污染问题歼灭战。务必持续高压态势。要始终坚持从严从实抓环保,坚决杜绝大而化之、坚决杜绝抓而不实、坚决杜绝执法不严。要紧盯重点领域、重点行业、重点部位,综合运用明察、暗访、督导、问责等手段,倒逼责任落实,对已经落实的要查成效,对正在落实的要查进度,对没有落实的查原因,对影响落实的要查责任,始终持续高压态势,坚决守住生态环保底线。
 

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号