设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 今日扶沟领导活动正文  
县长张颖波到汴岗镇调研脱贫攻坚工作
 加入时间:2018/11/5 11:33:45 来源:扶沟政务网  访问量:1606
   
  扶沟政务网讯

    在扶沟脱贫攻坚已到最后全力冲刺阶段之时,11月2日下午,县长张颖波来到汴岗镇,与乡村干部座谈,听取一线真实声音,了解一线真实情况,查问题,找方法,鼓干劲,确保如期打赢打好脱贫摘帽战。

    在张颖波的鼓励下,参加座谈的乡村干部就“六改一增”、独居老人户治理、产业带贫等纷纷畅所欲言,谈出了内心真实感受。对提出的困惑和问题,张颖波和大家逐一探讨解决办法,找到精准发力点。

    张颖波说,要把力戒形式、埋头实干作为实现高质量脱贫的唯一捷径。脱贫攻坚已到了最后冲刺、决战决胜的关键时刻,摆在面前的都是硬骨头,硬任务,每一秒时间都不能浪费,每一项工作都不能马虎。要去掉一切侥幸过关心理和麻木等靠思想,铆足劲头,坚定决心,扑下身子,大干、快干、实干,让群众真脱贫、脱真贫。

    张颖波说,要把实事求是、务求实效作为实现高质量脱贫的第一准则。基层同志舍小家顾大家,扑在脱贫攻坚第一线,付出了心血和汗水。工作中有眼泪、有委屈、有误解,但无怨无愧。脱贫群众会记住大家的一切辛劳,如期摘帽是对大家付出的最高褒奖。在脱贫攻坚的最后阶段,要再接再厉,在自查自评、问题整改、动态调整、扶贫项目等方面要从严从实、查漏补缺、补齐短板、务求实效。

    张颖波说,要把令出必行、严明纪律作为实现高质量脱贫的重要保障。脱贫攻坚工作已经没有了任何退路,工作不能有一丝一毫折腾,作风不能有一丝一毫虚浮,军令不能有一丝一毫儿戏。要执纪如山,令出必行,行必有果,用铁的纪律确保工作有实效、群众真满意、脱贫高质量。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号