设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 今日扶沟扶沟要闻正文  
我县召开百城建设提质工程推进会
 加入时间:2018/11/5 18:22:16 来源:扶沟政务网  访问量:1873
   
  扶沟政务网讯

    11月5日上午,我县百城建设提质工程推进会召开。县长张颖波,县委常委、常务副县长王霄灵,副县长任松奎出席会议。县财政局、城管局、住建局、公路局、文广新局主要负责人等参加会议。

    会上,县城管局局长梁占伟汇报昌盛路提质工程和小游园、背街小巷、公厕等项目改造提升推进情况;县住建局局长毛刚军汇报人民公园绿化情况;县公路局局长 张保军 汇报永登高速扶沟连接线道路提升工程进展情况;县博物馆馆长张璐汇报大程书院提质工程进展情况;县财政局局长张永祥汇报各项目工程资金拨付使用情况。

    张颖波指出,扶沟有着厚重的历史文化资源,“文”有程颢所建的大程书院,“武”有吉鸿昌将军纪念馆,在全国范围内都享有盛誉。同时,扶沟母亲河——贾鲁河和马村干渠等6条渠道蜿蜒流长,穿城而过,水文化资源也十分丰富。要遵循“以绿荫城、以水润城、以文化城、以业兴城”的总体要求,将扶沟百城建设提质工程与自身特点结合起来,按照“一文一武化扶沟,一河六渠润桐丘”的总体思路,打造扶沟特色,凸现扶沟亮点,擦亮扶沟品牌。

    张颖波要求,要争分夺秒抓进度。百城提质工程时间紧迫,任务较重。各部门要集中各方面资源,进一步提高工作效率,全力加快项目推进,确保各项工程按照预定计划保质保量顺利完工。要担起责任抓质量。百城提质工程,事关扶沟形象提升,事关群众民生福祉。各部门要在规划设计、原材料和工程质量等方面严格把关,争取把所有工程都做成精品,不负历史的重托。要勇于负责抓程序。相关单位和人员要在设计和招投标等方面,按照规定程序,环环相扣,把好事办好,把实事办实,打造百年工程,以项目工程的高质量提升扶沟的整体形象,不断增强群众的获得感和幸福感。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号