设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 今日扶沟领导活动正文  
省教育厅检查组莅临扶沟督导基础经费落实情况
 加入时间:2018/11/9 7:20:30 来源:扶沟政务网  访问量:1386
   
  扶沟政务网讯

    11月7日,省教育厅检查组一行五人在市教育局副调研员季永云等人的陪同下,莅临扶沟专项督查基础教育经费落实情况。为确保检查结果真实科学,检查组由教育厅与财政厅组成联合工作组,组长由教育厅指派,采用推磨形式到各市县进行检查。

    为节约时间,提高效率,检查组兵分两路到财政局和教体局核查教育经费落实情况。组长段宏林参加了教育系统座谈会。座谈会上,段宏林指出本次检查的目的主要是了解教育政策的落实情况,是为了查出问题更好的促进教育,为全省教育的发展制定更加合理的方案,希望在这次座谈会上不要拘束,畅所欲言,真实的把存在的问题和建议提出来,真正达到此次检查的意义。

    县教体局副局长杨和平对扶沟教育政策的落实情况作了简要汇报,指出扶沟作为一个省级贫困县、农业县,教育能够成为扶沟县的四张名片之一,离不开县委、县政府的大力支持,并对教育经费保障、班主任津贴、报刊征订、项目建设等问题提出了建议。另外,参加座谈会的代表县高中校长冯凤云、实验小学校长刘公社、县直幼儿园园长彭峰等就各自学校存在的问题进行了汇报

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号