设为首页 | 加入收藏  

首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 政务公开公告公示正文  
省委省政府第四环境保护督察组交办案件办理结果公示(第十四批)
 加入时间:2018/11/9 16:37:44 来源:扶沟县环保局  访问量:271
   
 

周口市扶沟县 受理编号:D20181105011 D20181154019

一、受理编号:D20181105011

群众反映情况:“扶沟县江村镇王营村,村北有一个大蒜厂,污水排到厂南边的河沟内,臭味比较大,水污染严重。”

调查核实情况:经查,群众反映问题不属实。

群众反映江村镇王营村村北的大蒜厂,王营村北原老棉花厂院内,负责人:张建,男,汉族,现年50岁,扶沟县江村镇江南行政村人,身份证号:412721********21X。2018年8月15日,发现难闻气味从该场散出,江村镇政府立即进行排查,发现该棉花厂内有一蒜片厂,当即予以断电停产,清除物料、物品,将生产设备进行拆除。现在生产设备已拆除,不存在生产及产生污水情况。

下一步,我县将进一步完善环境监管网格,督促江村镇党委政府切实履行好属地管理责任,加大环保巡查力度,严防其死灰复燃。

责任追究情况:无。

二、受理编号:D20181154019

群众反映情况:“扶沟县江村镇东冯岭村,村中间有个豆腐加

工作坊,污水排到村南头水沟内,水污染严重。”

调查核实情况:经查,群众反映问题属实。江村镇东冯岭村村中间的豆腐加工作坊为江村镇东冯村村民宋学宾经营,2017年购买、自制豆腐加工小设备,在自家院内搭建一,个豆腐加工小棚子,加工豆腐出售。加工豆腐时豆腐水通过下水道、沉淀池、排水管排出入村南头水沟内。

整改情况:江村镇党委政府相关部门工作人员对该农户宋学宾进行批评教育,立即对该作坊进行断电,组织人员拆除豆腐加工作坊设备。目前,该豆腐加工作坊已取缔到位

问责情况:无

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号