设为首页 | 加入收藏  

首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 政务公开公告公示正文  
省委省政府第四环境保护督察组交办案件办理结果公示(第十五批)
 加入时间:2018/11/9 16:38:40 来源:扶沟县环保局  访问量:290
   
 

周口市扶沟县 受理编号:D20181106005

群众反映情况:群众反映的主要内容为“扶沟县大新镇贵庭村,村北有两个养鸡场,鸡粪乱堆乱放,臭味大,污染严重。”

举报问题调查核实情况:经查,群众反映的问题属实。具体情况如下:

大新镇贵庭村,村北有两个养鸡场实为一个肉鸡养殖场,位于大新镇陈楼行政村贵庭自然村村北40米,负责人:贾岗,2016年10月建场,占地400多平方,建设两个鸡舍,现存栏肉鸡9000余只。该场鸡粪随意露天堆放,没有堆粪场,造成污染。

11月7日,大新镇政府、县农牧局、环保局等部门组成工作组,对该场负责人及管理人员提出严厉批评和进行相关法律、法规宣传教育,并依法进行调查取证,督促迅速清理场区周边粪污,对该养殖场限期50天清养,清养期间粪污不得在养殖场周围存放,做到及时清理清运。

问责情况:大新镇党委研究,决定给予陈楼行政村党支部书记贾海方;镇畜牧站站长蔡群德两位同志进行诫勉谈话。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号