您所在的位置: 扶沟政府网 > 领导活动正文  
县长张颖波向荣获河南省“巾帼文明岗”的县公安局出入境管理科授牌
 加入时间:2018/12/27 11:02:48 来源:扶沟政务网  访问量:1425
   
 

 

   12月26日,县长张颖波向荣获河南省“巾帼文明岗”的县公安局出入境管理科授牌仪式在县公安局九楼会议室举行。副县长任松奎,县政府党组成员、县公安局局长田豪杰,县公安局政委石伟等出席授牌仪式。授牌仪式由田豪杰主持。

 

   仪式上,县妇联主席司冰首先宣读了河南省妇联《关于命名河南省巾帼文明岗的决定》;县长张颖波向县公安局出入境管理科现场授牌;县公安局出入境管理科郑继华作了典型发言。

 

 

   任松奎在仪式上指出,近年来,全县公安机关,聚焦主业,服务大局,恪尽职守,不辱使命,在平安扶沟建设中发挥了至关重要的作用,靠实力实绩荣获“全省优秀公安局”“河南省人民满意的公务员集体等多项荣誉。近期,出入境管理科又获得省级“巾帼文明岗”这一殊荣,这既是出入境管理科的荣誉,也是公安机关的荣誉,更是全县的荣誉。
 

 

   任松奎强调,荣誉来之不易,必须倍加珍惜。希望警花们持续发扬荣誉面前不骄傲、困难面前不低头、责任面前敢担当的优良作风,展示巾帼风采、再创一流业绩!更希望全县公安系统深入贯彻习近平总书记对公安工作的系列重要指示精神,做到对党忠诚服务人民、执法公正、纪律严明,坚定“四个自信”、树牢“四个意识”,始终以保障和促进经济社会发展为己任,扎实开展扫黑除恶专项斗争,严防、严控、严打各类违法犯罪活动,从严、从实、从细抓好保稳定、保安全、保和谐各项工作,用行动体现政治站位、用实干争取更多荣誉,用成效彰显尽责担当,更好的担负起党和人民赋予的神圣职责,把“平安扶沟”这品牌擦得更亮、打得更响,让社会更加和谐、让发展更有质量、让群众更加满意。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号