您所在的位置: 扶沟政府网 > 领导活动正文  
市安委会第四督导组到我县督导安全生产工作
 加入时间:2019/1/2 9:12:27 来源:扶沟政务网  访问量:1231
   
 

    近日,市安委会第四督导组、市公安局副调研员郭政一行5人到扶沟县督导检查安全生产工作。

 

    督导组一行在县委常委、副县长赵红亮及县安监局局长贾长来的陪同下,首先来到扶沟县金光烟花爆竹批发公司,详细查看了企业的双重预防机制建设情况,对企业双重预防机制建设起步早、标准高、要求严表示肯定,同时。督导组领导要求企业在做好双重预防机制建设的同时,要充分发挥双重预防机制建设作用,让每一位员工都能熟练掌握自身存在的风险点和防范管控措施,以便科学应对。

 

    在扶沟县高级中学,督导组一行重点检查了学生宿舍的安全通道、消防器材及食堂卫生条件等,对扶沟县高级中学的安全管理工作和安全现状非常满意。

 

    在扶沟县遵义加油站,督导组对照省暗访组暗访该站时发现问题清单,对该站整改过程重新制定的安全培训计划和安全检查工作制度以及制度落实和记录完善情况表示满意,对扶沟县的督导整改及约谈压责措施表示肯定。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号