您所在的位置: 扶沟政府网 > 领导活动正文  
县长张颖波主持召开县长办公会议
 加入时间:2019/1/7 15:02:48 来源:扶沟政务网  访问量:1027
   
 

 

    元月7日上午,县长张颖波在县政府二楼会议室主持召开县长办公会议。
 

    县委常委、常务副县长王霄灵,县委常委、县政府党组成员段然,副县长吴兴华、胡东辉、任松奎等出席会议。
 

    会上,王霄灵、段然、吴兴华、胡东辉、任松奎分别汇报了大气污染防治、脱贫攻坚、黑臭水体治理、百城提质等方面的工作,以及近期工作安排情况。
 

    县长张颖波在会上指出,各位副县长要按照各自分管口线的工作,及时进行盘点算账,对标考核,认真监测分析,确保各项工作圆满收官。要保工资、保运转、保刚性政策落实,切实算好账、把好关。要认真做好脱贫攻坚、大气污染防治、风险防范化解三大攻坚工作。脱贫攻坚工作要找准问题、解决问题、补齐短板、保证质量,杜绝形式主义、杜绝脱离实际、杜绝大而化之,要围绕2019年扶贫资金、项目进行回头看,严格按照习近平总书记“两个一律”的要求,确保扶贫资金发挥最大效益、扶贫项目真正让群众受益。大气污染防治攻坚工作,要坚决贯彻落实习近平生态文明思想,认真做好黑臭水体治理,道路、建筑工地扬尘治理等方面的工作。张颖波强调指出,大家一定要维护政府良好形象,扛牢“一岗双责”,要树牢依法行政、依法办事,心齐气顺、一心干事的良好形象,严格工作标准,提高工作质量,排除干扰,埋头实干,齐心协力把工作抓实抓好抓出成效,全力以赴推动扶沟经济社会更高质量、更可持续发展。

 

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号