您所在的位置: 扶沟政府网 > 领导活动正文  
县长张颖波主持召开县政府常务会议
 加入时间:2019/1/11 11:01:37 来源:扶沟政务网  访问量:1735
   
 

 

    元月10日晚上,县长张颖波在县政府二楼会议室主持召开县政府常务会议,县领导常青、王霄灵、段然、赵红亮、范进才、魏军占、吴兴华、胡东辉、任松奎、李建设及县政府党组成员、县公安局局长田豪杰等出席会议。
 

    会上,县监察委委员宋玉民汇报了绿叶元项目有关情况;县国土局局长胡新华汇报了不动产登记管理有关情况;县教体局局长郝金良汇报了民办高中建设有关情况;县住建局局长毛钢军汇报了《旧城棚户区改造框架协议》(征求意见稿);县民政局局长翟保宪汇报了桐丘办事处“村改居”有关情况。与会人员进行了认真讨论。
 

 

    县长张颖波指出,绿叶元豫东农资物流园项目有良好的发展前景,既能增加税收,又能提升扶沟形象,对于好项目更要支持好。有关部门要增强主动服务意识,加强良性引导,为好项目建设营造良好发展环境。要进一步加大工作力度,严格程序,在内合法合规前提下支持好、服务好项目建设,切实加大以商招商力度。国土、住建、城管等单位要全力做好项目建设环境保障,齐心协力推动项目建设尽快建成达效。不动产登记管理工作关系群众切身利益,要坚持按原则操作,找准依据,工作中具体问题具体对待,规范不动产登记,切实提高登记质量和登记效率。张颖波强调,县委县政府及全县上下始终坚持“六个优先”原则,重视教育、支持教育,有关部门一定要找准政策依据,抓紧对接,全力以赴做好民办高中建设有关工作,确保用最好的资源办扶沟最好的教育、办扶沟人民满意的教育,进一步擦亮扶沟教育品牌。

 

    张颖波强调指出,年末岁尾,要集中财力保工资、保运转、保刚行政策落实。各部门一定要争先晋位,统筹安排,争分夺秒,尽心尽力把工作抓实做好,确保取得实效,全力以赴推动全县经济社会快速健康发展。

 

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号