您所在的位置: 扶沟政府网 > 领导活动正文  
市委常委、宣传部长王田业到我县走访慰问困难群众
 加入时间:2019/1/15 16:43:54 来源:扶沟政务网  访问量:967
   
 

 

 

    1月15日上午,市委常委、宣传部长王田业带领文明共建单位及爱心企业负责人,到市委宣传部驻村扶贫点——汴岗镇强陵岗行政村走访慰问困难群众,看望幼儿园的孩子们,并就“六村共建”、农村人居环境整治等工作进行调研。


    80岁的桑爱真老人是村里的低保户,也是王田业部长的老熟人,家里陈设虽然简单,但归整得井井有条,拾掇得干干净净。王田业向随行人员介绍说:“人穷志不能穷,我开会时经常拿老人家热爱生活的事情举例子,要求大家向她学习。”王田业嘱咐老人要好好保重身体,祝福她过一个祥和快乐的新春佳节。


    王田业一行还先后到其他困难群众、老党员等家中进行走访,给村里的15户困难群众送去了米、面、油、棉被等慰问品和慰问金,让困难群众在冬日里感受到了党的温暖和关爱。


    在行政村幼儿园,王田业一行把爱心企业捐赠的价值四万多元的儿童羽绒服和新书包一一发放到孩子们的手中。


    座谈会上,王田业详细听取了扶沟县开展“六村共建星级示范村”创建评选活动的情况汇报,就“六村共建”、农村人居环境整治等工作给予肯定。他要求,要加大工作力度,确保人居环境整治工作齐头并进,避免出现卫生死角,不发生“灯下黑”现象。要加强农村垃圾清运市场化运作的监管和经费保障,确保这项民生工程运行良好,使之在“六村共建”、乡村振兴工作中发挥更大的成效。

 

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号