您所在的位置: 扶沟政府网 > 领导活动正文  
省军区副司令员习晓军到我县检查指导工作
 加入时间:2019/1/17 10:34:41 来源:扶沟政务网  访问量:1707
   
 

    1月15日,省军区副司令员习晓军到我县检查指导工作,周口军分区政委孙先振、县领导卢伟、张颖波、王霄灵等陪同。


    习晓军一行实地查看了该县人武部战备器材库和作战室,认真听取了当地开展军民共建、双拥共创等相关情况的介绍,详细了解战备物资储备和人武部规范化建设情况。习晓军希望扶沟县继续弘扬党管武装的优良传统,着力完善武装部基础设施。同时他要求县人武部要进一步加强民兵预备役基层建设,选拔优秀青年到军队服务,到基层服务。要加强机关干部素质建设,提高指导能力,协助地方政府维护社会稳定,促进地方经济社会又好又快发展。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号