您所在的位置: 扶沟政府网 > 扶沟要闻正文  
我县召开“税企共话减税降费”座谈会
 加入时间:2019/4/26 15:53:14 来源:扶沟政务网  访问量:10550
   
 

    4月25日上午,扶沟县税务局召开“税企共话减税降费”座谈会,邀请全县各行业企业代表、主流媒体记者,围绕“落实减税降费,促进经济高质量发展”主题,谈感受、提建议、算细账,共话减税降费,共商税收助力企业发展良策。

  “这次党中央、国务院实施更大规模的减税降费,力度之大,前所未有,国税地税机构合并后办税更加便捷了,服务更加高效了。县税务局落实减税降费政策到位及时,减轻了企业负担,为企业发展壮大增强了基础。”扶沟县云都铜业有限公司董事长夏长付在发言中激动地说。

   “真没想到国家减税降费幅度这么大,行动这么快。我们粗略测算一下,增值税从16%降为13%,光这一项,企业所得额就能增加500万元,取得的不动产进项税不再分2年抵扣,今年可以多抵扣220万元,企业员工出差的车票进项税额也允许抵扣了。”国能扶沟生物发电有限公司财务经理朱学勤如数家珍地说。

      除了点赞,企业代表还就减税降费政策疑问向税务局业务骨干进行咨询,税务业务骨干现场一一进行了解答,帮助企业吃透吃准税收政策,充分享受到国家减税降费政策红利。

      县税务局党委书记、局长佘化平表示:“做好今年的减税降费工作意义重大,县税务局将减税降费作为今年全县税收工作的主题,进一步加强组织领导,夯实工作责任,细化落实措施,优化纳税服务,确保减税降费工作实打实、硬碰硬落地生根,推进扶沟经济高质量发展。

(编辑:FUGOU)

         
扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫公网安备:41162102000002号 | 豫ICP备05021584号 | 网站标识码:4116210001