您所在的位置: 扶沟政府网 > 领导活动正文  
县领导欢送省劳动模范赴郑接受表彰
 加入时间:2019/4/26 15:56:15 来源:扶沟政务网  访问量:7337
   
 

    4月25日上午,扶沟县六名省级劳动模范和先进工作者启程赴郑,参加全省劳动模范和先进工作者表彰大会,扶沟县领导张峰、王伟、魏军占、桑法旺等为劳模送行。


    县领导与劳模们一一握手表示祝贺,何跃东、刘东亚、 孙兵、徐秋萍、徐海涛、徐海军六名劳动模范和先进工作者胸戴红花,个个精神抖擞、意气风发。

    县委副书记、政法委书记张峰代表县四个班子向劳模们表示热烈祝贺,感谢他们为扶沟改革开放和经济社会发展作出的突出贡献。他说,这次当选的劳动模范和先进工作者是从全县广大劳动者中脱颖而出的,获得这项荣誉,既是大家的光荣,也是全县人民的骄傲;既是大家辛勤劳动的回报,也是党和人民对劳动者的敬重。

    张峰说,各位劳模肩负着全县人民的期望,使命光荣、责任重大,希望大家一定要以高度的政治责任感和良好的精神状态,按照大会要求,认真学习领会大会精神,把会议精神带回来,并落实到今后的工作实践中去。要继续发挥好劳动模范的示范引领作用,以先进的思想和模范的行为,引领广大群众为建设“五个扶沟”增光添彩。

(编辑:FUGOU)

         
扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫公网安备:41162102000002号 | 豫ICP备05021584号 | 网站标识码:4116210001