您所在的位置: 扶沟政府网 > 扶沟要闻正文  
我县召开全县窗口单位开展以案促改集中整治工作会议
 加入时间:2019/5/5 10:55:18 来源:扶沟政务网  访问量:8948
   
 

  4月30日上午,全县窗口单位开展以案促改集中整治工作会议在县委一号会议室召开。卢伟、张颖波、张峰、张建中、马昭才、常青、段然、张雪芳、朱良杰、闫忠玉等在家的县四个班子领导及各部门主要负责人等出席会议。会议由县长张颖波主持。


  县委书记卢伟在会议上强调,以案促改工作是省委、省纪委贯彻落实习近平总书记重要指示精神、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是贯彻“惩前毖后、治病救人”方针的创新实践,以案促改正成为深化正风反腐的重要抓手。全县党员干部要有清醒的认识,要有警钟长鸣的意识,各单位要遵纪守法,讲政治,识大局,认清形势,转变作风;要真整真改,要正视问题,列出清单,要优化经济发展环境,要增强纳税人意识,企业至上的理念,为企业服务多路标、少路障、多绿灯、少红灯,多换位思考,贴心服务;要重点整治不作为、乱作为,增强服务意识,以满腔热情干实事;要敢抓善管严管,硬起手腕,建立制度,明确责任,夯实责任。通过整改,加强班子建设,带好队伍,力争在全县目标管理、招商引资、环境攻坚、脱贫攻坚工作中有所作为。


  县长张颖波强调,在全面从严治党的新形势下,市委作出了表率,指明了方向,会议结束后各部门要迅速传达,全面整改。要对标要求必须真整改,要更加注重工作实效,坚决把不作为、慢作为、乱作为的干部调下来,把想干事、能干事、干实事的干部用起来,着力营造领导有威信、干部有激情、群众有信心的政治生态;要转变作风,必须真见效,通过以案促改,作风硬起来,底气要足,办法要实。


  会上,县委常委、县委办公室主任朱良杰传达了全市干部作风大整顿第13次查处通报大会会议精神;县委常委、纪委书记常青通报了周口市道路运输管理局部分工作人员违纪违法简要案情;宣读了中共扶沟县纪委关于印发《在全县窗口单位开展以案促改集中整治工作的实施方案》的通知;县交运局、发改委、县政务服务和大数据管理局主要负责人分别作表态发言。
 

  会前,参会人员共同观看了《一抓到底正风纪》以案促改警示教育片。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫公网安备:41162102000002号 | 豫ICP备05021584号