您所在的位置: 扶沟政府网 > 领导活动正文  
县长张颖波夜查工地环保问题
 加入时间:2019/5/6 14:25:39 来源:扶沟政务网  访问量:8349
   
 

     5月5日晚,县长张颖波带领县环保、住建等相关单位负责同志就施工扬尘等突出问题到一线实地督导、现场办公。


    接到市委书记刘继标关于扶沟环保工作“一定要狠下功夫治理存在的突出问题,扭转落后局面”的批示后,张颖波迅速落实批示要求,组织召开大气污染防治研判分析会议后,带领有关单位负责人和环保专家连夜到扶沟翰林华府幼儿园工地、领秀麒麟府工地,现场解剖“麻雀”,找准扶沟环保问题“病根”。

 

    在施工现场,张颖波指出,扶沟面对污染防治攻坚的严峻形势和落后局面,必须保持高度警醒,强化攻坚意识,深挖根源,重拳出击,在有力有效解决大气污染防治突出问题上狠下功夫。

 

    张颖波要求,必须以科学的方法解决问题。要按照聘请的环保专家团队提出的建议,科学治污,不打乱仗,针对病根,科学、精细、精准采取措施,在解决实际问题、标本兼治上狠下功夫。必须以更严的监管解决问题。要健全一套管用的机制,进一步细化任务、压实责任,真正做到人人明责、担责、尽责,高标准、严要求把 “三管三必须”,施工工地“六个百分之百”等要求落到实处,坚决避免工作流于形式、监管浮在表面,必须出重拳、下猛药,依法严厉打击,打出攻坚气势,持续高压态势。张颖波强调,必须以过硬的作风解决问题。市委、市政府通过开展作风纪律大整顿,做出了表率、树牢了导向,我们要紧跟市委、市政府步伐,严查污染攻坚中回避问题、不敢担当、推诿扯皮等作风问题,以过硬的作风保障环保攻坚,把落实刘继标书记批示要求,体现在实际行动、工作实效上,既守护好扶沟大地的碧水蓝天,更守护好扶沟政治生态的 “碧水蓝天”。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫公网安备:41162102000002号 | 豫ICP备05021584号