您所在的位置: 扶沟政府网 > 领导活动正文  
县长张颖波实地督导扬尘污染治理工作
 加入时间:2019/5/13 12:00:39 来源:扶沟政务网  访问量:8206
   
 

 

 

    5月13日,县长张颖波带领副县长胡东辉、任松奎及县住建、环保等部门负责人,实地督导扬尘污染治理工作。

 

    在扶沟高铁片区项目施工现场,张颖波指出,在全市干部作风大整顿第十四次查处通报大会上,扶沟大气污染防治工作被通报批评,市委问题找得准,症结查得实。我们表象上是差在扬尘问题上,根本在于认识不深、作风不实、重视不够,必须引起警醒,深刻反思,举一反三,坚持问题导向,科学精准治污,全力以赴扭转被动落后局面。

 

    张颖波强调,在落实环保要求上,没有特殊之人、没有特殊之事、没有特殊的工地、没有特殊的企业。要严格环保标准,狠抓问题解决,把市委市政府要求落实在行动上、体现在成效上。

 

    随后,张颖波一行来到恒科建材、运通砼业、城区三环路、S218线扶沟段等处实地察看扬尘污染治理工作措施落实情况。张颖波要求,在污染防治攻坚上没有局外人、都是战斗员,必须做到责任落实要全覆盖,对责任再细化,以上率下,齐抓共管,合力攻坚。工作落实要全覆盖,按照环保专家组建议,实行责任、标准、时间、督导、问责五到位,确保每项工作、每个问题、每个项目都有人盯、有人管、有人落实。问题排查要全覆盖,以零容忍的态度,对施工工地扬尘、餐饮油烟治理、燃煤散烧管控等各类污染问题再次进行拉网式、地毯式排查,确保问题门店、问题工地、问题企业全面关停、全面整改、全面提升。追责问责要全覆盖,聚焦污染防治攻坚,紧盯不落实的事、严查不落实的人,以更严的纪律、更实的举措抓细抓实污染防治攻坚,守护好扶沟的碧水蓝天。

 

(编辑:FUGOU)

         
扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫公网安备:41162102000002号 | 豫ICP备05021584号 | 网站标识码:4116210001