您所在的位置: 扶沟政府网 > 扶沟要闻正文  
我县举办广场舞大赛文明实践活动
 加入时间:2019/5/13 9:56:08 来源:扶沟政务网  访问量:10839
   
 

    5月12日上午,扶沟县2019年全民健身月“麒麟府杯” 广场舞大赛文明实践活动在扶沟县人民公园广场隆重举行。

    县政协副主席孙春花致辞并预祝“麒麟府杯”广场舞大赛文明实践活动圆满成功。向对本次活动提供大力支持的“领秀麒麟府”表示衷心的感谢!并提出希望,希望参加演出的队员们展出风采、跳出水平、舞出成绩。祝愿本次广场健身舞能给广大观众带来愉悦满怀,留下温馨无限。

    县委常委、宣传部长尚守永宣布2019年扶沟县全民健身月“麒麟府杯”广场舞大赛文明实践活动开始。

   “全民健身,健康扶沟,舞动新时代”是本次活动的主题,旨在推动我县全民健身事业蓬勃发展、营造美好文明城市温馨家园。

    本次大赛分千人广场舞展示和广场舞比赛两个环节。参加展演的54支代表队,千余名健身爱好者,从十多岁的孩子到80多岁的老人,她们通过广场舞展演,跳出了属于自己的真情释放,跳出了风采,跳出了健康,跳出了开心。
 

    给县城广大群众表演了精彩纷呈的千人齐跳广场舞群众体育展示,为现场观众朋友带来了美的视觉盛宴和精神享受,得到了阵阵掌声与喝彩。这是为扶沟县全民健身月增光添彩,也是“全民健身,健康扶沟”的重要展演。为她们点赞!为她们喝彩!近年来,在县委、县政府的正确领导和高度重视下,体育事业蓬勃发展,在进一步深入实施《全民健身条例》的推动下,一大批基层文化体育设施的完善助力开展群众性体育活动,全面推进了全民健身运动。截止目前,我县直接参与各项体育锻炼的人数超过4万多人,经常参加体育健身人数20多万人,全民健身网络日趋完善,全民参与健身、支持健身、崇尚健身的良好氛围日益浓厚。

(编辑:FUGOU)

         
扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫公网安备:41162102000002号 | 豫ICP备05021584号 | 网站标识码:4116210001