您所在的位置: 扶沟政府网 > 领导活动正文  
县长张颖波主持召开县政府常务会议
 加入时间:2019/5/21 15:55:27 来源:扶沟政务网  访问量:6496
   
 

 

  5月20日,县长张颖波主持召开县政府常务会议,王霄灵、段然、赵红亮、魏军占、吴兴华、任松奎、史凯歌、田豪杰、石伟、郑峰等出席会议。

 

  县城管局、综合投资公司、住建局、自然资源局等部门负责同志分别汇报了我县城区环卫市场化作业、县综合投资公司发展转型、城区道路工程项目、农村房地登记发证工作、重型车辆污染治理等工作情况。

 

  关于城区环卫市场化作业,张颖波指出,要结合城市清洁行动,立足实际需求,提高城区环卫市场化作业标准,选准重点路段、关键区域作为试点,实行精细化管理,科学测算财力、物力投入,开展高标准环卫作业,助力大气污染防治攻坚。关于县综合投资公司发展转型,张颖波要求,要建设一套强有力的领导班子和工作团队,加快推进投资公司融资平台转型,规范融资行为,杜绝违规举债。要认真研究政策,借鉴外地先进经验,破解难题,挖掘潜力,切实让融资平台发挥更大作用,形成有效现金流,支持城市提质发展和乡村振兴战略实施,助推全县经济社会高质量发展。关于项目建设,张颖波强调,要一手抓项目建设,一手抓招商引资,抱着对工作负责、对扶沟发展负责的态度,把招商引资和项目建设的质量效益摆在首要位置,把好源头,全过程监管,高质量服务。要聚焦纺织服装、装备制造两个主导产业,开展以商招商、以情招商、精准招商,扩大投资,稳住增长。关于农村房地登记发证工作,张颖波要求,要认真落实全市要求,精心组织,乡镇部门联动,加快推进。关于污染防治攻坚,张颖波指出,重型车辆、扬尘污染治理等专项行动,虽然取得一定成效,但是面对严峻形势,必须保持高度警醒,时刻绷紧弦,坚持零容忍,巩固战果,再接再厉。张颖波要求,要始终坚持求实求效,压实责任,精细管理,科学治污,依法依规从严监管,把“环保要求下没有特殊之人、特殊之事、特殊的企业、特殊的项目”的理念,落实到具体行动上,硬起手腕、敢于亮剑,坚决打赢污染防治攻坚战。

 

  张颖波最后强调,要在学习政策上下功夫,研究政策、掌握政策,运用政策、落实政策,严格程序,依法工作、规范工作、高效工作。要在科学统筹上下功夫,科学摆布各项重点工作,凝聚合力,不打乱仗。要在务求实效上下功夫,力戒形式,杜绝折腾,把扶沟打基础、利长远的工作抓紧、抓细、抓实,以工作高效率高质量推动经济社会发展高质量。

 

(编辑:FUGOU)

         
扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫公网安备:41162102000002号 | 豫ICP备05021584号 | 网站标识码:4116210001