您所在的位置: 扶沟政府网 > 县直、乡镇正文  
县司法局矫正中心荣获“河南省标准化社区矫正中心”称号
 加入时间:2019/5/29 11:48:16 来源:扶沟政务网  访问量:8093
   
 

    近日,县司法局社区矫正中心近日被省司法厅授予“河南省标准化社区矫正中心”称号。

 

    扶沟县司法局着力加强社区矫正中心的信息化和标准化建设,分为监督管理、教育帮扶和综合办公三大区域,且内设宣告室、心理辅导中心等功能区一应俱全,人脸识别、GPS手机定位电子监控屏幕、电子查询等辅助设施齐备。全县各司法所均安装了视频监控设备,实现了由省、市、县的视频督查及应急指挥系统的互联互通,促进了社区矫正工作进一步规范、高效发展。

 

    截至目前,该中心已累计接收矫正对象1615人,解矫1307人;管理矫正对象308人,管制31人,假释6人,暂予监外执行9人。无论正服刑人员或已刑满获释人员,从未发生过涉及社区矫正的重大安全事故、重大群体事件及重大刑事案件。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫公网安备:41162102000002号 | 豫ICP备05021584号