您所在的位置: 扶沟政府网 > 领导活动正文  
县长张颖波检查指导高考工作
 加入时间:2019/6/7 18:14:01 来源:扶沟政务网  访问量:7960
   
 

 

 

  又是一年高考季。6月7日上午,对教育事业一直关注的扶沟县长张颖波,来到县教体局监控室、保密室和扶沟高中等考点检查指导高考工作。县人大副主任魏军占、副县长史凯歌、县政协副主席孙春花和县教体局、县公安局、县卫健委等有关单位负责人参加。

 

  扶沟今年共有6063人参加高考,分设扶沟高中、扶沟二高、县直高中、县实验中学四个考点和207个考场。

 

 

  扶沟高中等考点周围秩序井然,公安干警冒着烈日辛勤执守,爱心企业和志愿者为考生准备了饮用水,共同为考生圆梦保驾护航、加油助力。张颖波向有关单位负责人询问考场周边交通秩序、应急预案准备等情况,向为做好高考安全、后勤等保障而默默付出的有关工作人员、爱心人士等表示亲切慰问。在扶沟高中考点,张颖波一行来到监控室查看考场秩序等情况,并嘱咐有关人员尽心、尽职、尽责,全力做好安全保障、后勤服务等工作,为考生营造安全、公正的考试环境,确保2019年扶沟高考按预定计划顺利推进、圆满收官。

 

  “教育是最大的民生,教育也是扶沟的四大品牌之一。十年寒窗,一朝梦圆。高考牵涉到千家万户,是社会各界最为关注的事情。我们唯有更加尽心、更加尽职、更加尽责,确保高考各项工作万无一失,才不负各位考生和家长的殷殷期盼。相信孩子们会用优异的成绩来回报大家的辛勤付出!”张颖波说。

 

(编辑:FUGOU)

         
扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫公网安备:41162102000002号 | 豫ICP备05021584号 | 网站标识码:4116210001