您所在的位置: 扶沟政府网 > 领导活动正文  
县长张颖波实地督导深度城市清洁工作
 加入时间:2019/6/25 10:08:08 来源:扶沟政务网  访问量:7338
   
 

 

 

    深度城市清洁动员会召开后,小街小巷清洁是否到位?还存在那些问题?带着这一疑问,6月24日上午,张颖波一行再次深入城区光明路、幸福街、城隍庙街、西口街、金渠路等10余条小街小巷进行实地督导。县委常委、纪委书记常青,县委常委、县委办公室主任朱良杰,副县长胡东辉、任松奎、县政协副主席桑发旺及县委督查中心、政府办、生态环境局、城管局、住建局负责人参加督导。
 

    一路走一路看,一路听一路议。当看到光明路、幸福街、城隍庙街行动迟缓、还未清洁到位时,张颖波要求,对于工作推进不力的单位要通报批评、在县电视台曝光,下一步重点督导,整改不到位的,要严肃追责问责。
 

    看到金渠路、南关西口等路段干净整洁、路边杂物已清理、裸露黄土或硬化或覆盖,还有一段路边已经种上草皮,张颖波一行对路段责任单位审计局、住建局、老干部局、团县委的工作标准提出肯定。
 

 

    张颖波要求,要凝聚合力,党政领导以上率下,齐抓共管,真正干出气势、干出变化。要突出重点,突出抓好小街小巷路面冲洗、路边杂物清理、裸露地面消除、道牙石清理等工作,关注细节,提高标准,既注重眼前整治,更注重长效管控,做到标本兼治。要示范引领,打造一批干净、整洁、美观的样板路段,以召开现场会为抓手,进一步提升各单位标准意识、攻坚意识,促进深度城市清洁工作纵深开展。要严明纪律,要保持较真碰硬的态度,常态化督导查工作推进,点穴式督导查整改落实,通过开展高质量的督导树好正反两面典型,激励实干者,问责懈怠者,以严明的纪律、精细的措施,决拔除大气污染病根,确保空气质量持续改善。

 

(编辑:FUGOU)

         
扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫公网安备:41162102000002号 | 豫ICP备05021584号 | 网站标识码:4116210001