您所在的位置: 扶沟政府网 > 新闻发布正文  
省退役军人事务厅督导检查组到我县督导检查退役军人事务工作
 加入时间:2019/6/26 8:31:16 来源:扶沟政务网  访问量:6395
   
 

 

 

    6月24日,省退役军人事务厅督导检查组到我县督导检查退役军人事务工作。
 

 

    在市退役军人事务局局长陈宏,副局长孙光涛,县长张颖波,县委常委,副县长赵洪亮,县检察院检察长苏宏锦的陪同下,省退役军人事务厅督导检查组首先到吉鸿昌将军纪念馆,聆听了讲解员的讲解,详细了解了纪念馆的布局设置和服务设施,听取了有关人员的介绍;随后,检查组又到县退役军人服务中心进行了实地察看,详细了解工作流程,听取了各相关人员的汇报。

 

    在随后召开的座谈会上,县领导张颖波、赵洪亮简要汇报了我县烈士纪念馆设施管理保护整改情况;光荣拍悬挂情况,全县服务体系建设情况。

 

 

 

    根据全省专项行动方案统一部署,按照省、市整改通知要求,我县对吉鸿昌将军纪念馆、烈士陵园各项破损的硬件设施进行了整修,外部环境得到很大提升;并加强制度建设,加强日常监管,加强职工的教育培训,不断提高管理水平;光荣牌悬挂,根据上级统一部署,我县及时制定了光荣拍悬挂启动方案,县里相关领导为退役军人代表悬挂光荣牌,各乡镇领导都积极参与悬挂光荣牌工作;全县服务体系建设,经过紧张筹备和建设,我县退役军人事务局服务中心于今年5月23日挂牌成立,属退役军人事务局下属机构,服务中心设立6个服务窗口,达到了一站式、窗口式、规范化、标准化的服务要求,目前,服务退役军人500余人次。

 

    在听取汇报后,省退役军人事务厅驻厅纪检监察组组长刘长富对我县退役军人事务重点工作开展情况给予了充分肯定,同时希望我县退役军人事务管理部门要认真履行职责,健全服务体系,创新管理手段和服务方式,不断提升退役军人服务管理水平;要不断加大政策宣传力度,进一步健全退役军人服务管理工作机制,加快构建退役军人服务管理体系,切实将退役军人各项政策落到实处。

 

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫公网安备:41162102000002号 | 豫ICP备05021584号