您所在的位置: 扶沟政府网 > 领导活动正文  
县长张颖波主持召开县政府常务会议
 加入时间:2019/7/1 17:28:34 来源:扶沟政务网  访问量:9242
   
 

    7月1日上午,县长张颖波在县政府二楼会议室主持召开县政府常务会议,县领导王霄灵、段然、赵红亮、魏军占、吴兴华、胡东辉、任松奎、史凯歌、孙春花等出席会议。


    会上,县长张颖波首先传达了全省高效种养业和绿色食品业转型升级推进会议精神;县农业农村局负责人陈发忠汇报了《关于蔬菜产业发展助推乡村振兴的意见》(征求意见稿);县金融办主任潘辉汇报了政府置换农信社不良贷款清收工作有关情况;县城管局局长梁战伟汇报了垃圾发电项目有关情况;县商务局局长李清枫汇报了近期招商引资工作情况;县商务中心区管委会党组书记许峰汇报了龙瑞社区有关情况;县消防应急救援队教导员李广华汇报了2019年消防工作重点目标任务。与会领导及参会人员对上述工作进行了认真讨论研究。


    县长张颖波指出,近日,省政府召开的高效种养业和绿色食品业转型升级推进会,为我县农业特别是蔬菜产业发展带来了新的机遇,必须把落实省政府要求和扶沟实际紧密结合起来,处理好农业和工业、增产和增收、生产和生态的关系,务求农业转型发展实效。要立足全县蔬菜产业优势,助推乡村振兴。要在前期研究论证的基础上,对《关于蔬菜产业发展助推乡村振兴的意见》进一步修改完善,使其更具有指导性、引领性和可操作性,真正在产业兴旺、农民增收上发挥关键作用。关于政府置换农信社不良贷款清收工作,事关政府债务风险防范化解、事关财政运转,全县上下一定要站位全局,形成工作合力,学习借鉴外县市好的经验做法,强化措施,严明纪律,确保清收工作扎实推进、取得实效。关于垃圾发电项目,是改善城乡人居环境的迫切需要,要在充分论证的基础上,规范程序,严格把关,提高效率,确保该项目顺利推进。关于招商引资工作,要围绕主导产业,盘活存量,扩大增量,进行精准招商。要坚持依法行政,规范项目实施程序,严把准入关,把项目供地与投资强度、产业层次、产出效益挂钩,让有限的土地发挥最大的效益。关于消防工作,要严格落实上级要求,压实消防安全责任制,持续加大投入,补齐公共消防设施短板,确保人民群众生命财产安全。


    县长张颖波强调,要牢固树立全县工作“一盘棋”的思想,注重实干实效,力戒形式主义,杜绝浮在表面,全力以赴做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,特别是“三大攻坚”要持续摆在重中之重的位置,抓住关键,重点突破,切实把工作落实落细。深度城市清洁工作,要建立长效机制,切实做到有部署、有落实、有督导、有考核,常抓不懈,抓出实效。

 

(编辑:FUGOU)

         
扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫公网安备:41162102000002号 | 豫ICP备05021584号 | 网站标识码:4116210001