您所在的位置: 扶沟政府网 > 县直、乡镇正文  
县信访局帮扶村里过党日
 加入时间:2019/7/1 17:15:02 来源:扶沟政务网  访问量:8799
   
 

    6月27日,在建党98周年即将到来之际,扶沟县信访局党员同志们来到帮扶的柴岗乡陈准村,用上党课、重温入党誓词、打扫村内卫生等方式,过了一次难忘的主题党日。

    该局机关党支部书记郭莉丹首先传达了有关主题党日活动的通知精神。局党组成员、副局长刘春才以《不忘初心,牢记使命》为题给大家上了一堂生动的党课,讲解了党的初心是什么,使命是什么,党员该怎么做等方面的内容。面对鲜艳的党旗,全体党员高举右手重温了入党誓词,让信仰更加坚定。

    随后,全体党员走进大街小巷,手拿扫帚、铁锨认真打扫村内卫生,让村庄更加洁净,用实际行动为主题党日活动增光添彩。

   “通过开展主题党日活动,就是要提醒我们每一位党员同志不忘初心,牢记使命,坚守对党的承诺,认真履行党员义务,为即将到来的建国70华诞献礼。”该局党组书记刘永健说。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫公网安备:41162102000002号 | 豫ICP备05021584号