您所在的位置: 扶沟政府网 > 县直、乡镇正文  
扶亭街道办党管武装抓建设达标升级有特色
 加入时间:2019/7/5 16:20:47 来源:扶沟政务网  访问量:9390
   
 

    7月5日,扶沟县扶亭街道办迎来了一批特殊的“客人”,参加2019年全县武装工作会议的有关领导和人员到该街道现场观摩学习党管武装的先进经验。而且该街道武装部被周口军分区表彰为先进基层武装部,街道党工委书记杨建华被表彰为全县党管武装好书记。扶亭街道办为抓好党管武装建设达标升级播撒下的辛勤汗水结出了累累硕果。

    加大基础建设投入,升级改造硬件设施,规范完善软件资料,提升基层规范化建设水平……扶亭街道党工委努力创出了一个全县一流的“武装”街道。

    该街道办着力加大党管武装的各项建设,为街道武装部増加办公用房6间并进行重新整修,按照“两室一库一中心”的建设要求,高标准完成了街道武装部各类场所设施配置和资料完善建设工作。同时,该街道办还创新开展国防后备力量建设,建成了军人军属服务站、荣誉室、国防教育长廊、国防教育园等,设立军人风采光荣墙、军人荣誉展示柜,在广场游园制作嵌入各种国防教育宣传元素,拓宽军人军属服务维权范围,探索出了抓基层武装部建设工作的新思路,充分展现了党管武装工作优良传统在实践中的新特色。

(编辑:FUGOU)

         
扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫公网安备:41162102000002号 | 豫ICP备05021584号 | 网站标识码:4116210001