您所在的位置: 扶沟政府网 > 扶沟要闻正文  
全县招商引资和项目建设汇报会召开
 加入时间:2019/7/10 11:54:06 来源:扶沟政务网  访问量:7527
   
 

    7月9日,全县招商引资和项目建设汇报会召开。卢伟、詹凯、姜永来、张建中、常青、冯涛、段然、朱良杰、王霄灵、赵红亮、闫忠玉、曹来凌等县领导及副处级干部出席会议。县委书记卢伟主持会议。

    会议指出,招商引资和项目建设是县域经济发展的基础和根本。县四个班子和各乡镇、各县直单位都要服从服务于招商引资和项目建设这个中心工作。

    会议强调,要重实干。要下苦功夫、真功夫,脚踏实地,出真招实招,以商招商、以情招商,努力做到搜集一批、洽谈一批、签约一批、开工一批、储备一批。要围绕产业集聚区、高铁片区、蔬菜园区、城市建设、第三产业等,确定主攻方向,明确招商重点。产业集聚区要在招商引资和项目建设上力求突破,努力打造二星级产业集聚区。高铁片区要围绕新兴产业进行招商引资,用产业做支撑,聚人气、出效益,形成生产要素集聚。要重服务。要牢固树立企业至上、项目为王、投资者是上帝的理念,优化服务,帮助企业解决实际困难和问题。要对招商引资和项目建设多些理解和支持,多些绿灯、少些红灯,多设路标、少设路障。全县各级党员干部要在招商引资和项目建设工作中经风雨、长才干、受磨炼。

    会议要求,要重保障。坚决落实招商引资和项目建设工作机制,坚决破解思想、资金、土地等瓶颈,特别是要盘活土地资源,做到早谋划、早实施、早解决,绝不能因土地问题而致使项目无法落地。要高效率。牢固树立效率就是生产力的理念,树牢马上办、立即办的服务意识,联审联批切实提高工作效率。要重考评。2019年目标管理综合考评工作要重点突出招商引资和项目建设,实行火线优选,在工作中发现干部、识别干部、使用干部,让招商引资和项目建设的有功之臣有荣誉、担重任、得实惠。要严督查、重奖惩,积极营造招商引资和项目建设浓厚氛围。

    会上,县委常委、常务副县长王霄灵就招商引资和项目建设工作作安排部署。各乡镇(街道)、县直各单位汇报招商引资、项目建设工作开展情况。

    各乡镇(街道)党(工)委书记,县人大、县政协办公室主任,县委各部委常务副职,县直各单位主要负责人等参加会议。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫公网安备:41162102000002号 | 豫ICP备05021584号