您所在的位置: 扶沟政府网 > 县直、乡镇正文  
桐丘街道为现役、退役军烈属发放悬挂光荣牌
 加入时间:2019/7/15 10:14:28 来源:扶沟政务网  访问量:9148
   
 

  为营造爱国拥军、尊崇军人的浓厚社会氛围,体现党和政府对现役军属、退伍军人的关爱。桐丘街道深入推进开展“为现役、退役烈属军人发放、悬挂光荣牌”活动。
 

  桐丘街道按照彰显荣誉、规范有序、属地实施的原则,做到应挂尽挂,不漏一户。街道办包村领导和村居两级干部以“送、挂、讲、照、留”的方式,为军烈属和退役军人等家庭亲手挂牌上墙,将金光闪闪的“光荣之家”的牌匾悬挂到他们家庭的显著位置并认真讲解悬挂光荣牌的重大意义,街道办退役军人事务所留下联系方式,随时为他们做最好的服务。截止目前,桐丘街道办辖区共有现役、退役军烈属家庭4000余户,悬挂发放光荣牌已3876户,对剩余外出流动打工及无业人员光荣牌悬挂正在稳步推进中。
 

  光荣牌虽小,意义重大。此次悬挂光荣牌活动,进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的优良传统,营造爱国拥军、尊崇军人浓厚社会氛围,推进了桐丘街道办军人荣誉体系建设,使他们感受到党和政府深切的关怀和温暖,为增进党群、干群关系,为促进街道办社会和谐稳定发挥了积极作用。

(编辑:FUGOU)

         
扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫公网安备:41162102000002号 | 豫ICP备05021584号 | 网站标识码:4116210001