您所在的位置: 扶沟政府网 > 扶沟要闻正文  
我县召开2019年夏粮收购工作会
 加入时间:2019/7/15 10:15:17 来源:扶沟政务网  访问量:13710
   
 

    近日,我县夏粮收购工作会议在粮食局会议室召开,县委常委,副县长赵红亮出席会议并讲话。
 

    赵红亮对我县夏粮收购工作提出要求。要高度重视、着眼全局提高站位。要严守三个底线。即:不能发生物贱伤农的现象;不能出现农民“卖粮难”的现象;不能出现“打白条”的现象。相关部门要明确各自责任要按照上级要求做到十个“好”。即学习好、组织好、统筹好、启动好、控制好、服务好、保障好、宣传好、维护好(秩序)、督导好。赵红亮强调要把收购工作做实、做细、做好,做到对群众负责、对企业负责、对政府负责。一定要有信心、有决心、也有能力打赢2019年夏粮收购这场攻坚战。
 

    会上,粮食局局长李百功传达学习了《河南省2019粮食最低收购价收购工作方案》,并就下一步工作进行了安排部署。
 

    县粮食局主要领导、中层干部及粮食收购企业的负责人、中央储备粮周口直属库驻扶沟监管办负责人、各乡镇政府分管农业的副职、县发改委、农业农村局、财政局、农业发展银行等相关部门业务负责人参加了会议。

(编辑:FUGOU)

         
扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫公网安备:41162102000002号 | 豫ICP备05021584号 | 网站标识码:4116210001