您所在的位置: 扶沟政府网 > 领导活动正文  
县长张颖波主持召开会议安排部署当前重点工作
 加入时间:2019/7/15 10:15:58 来源:扶沟政务网  访问量:6552
   
 

    7月12日下午,县长张颖波在县政府二楼会议室主持召开会议,就郑阜铁路路外环境安全隐患综合整治、吉鸿昌纪念馆展厅布局升级改造等重点工作进行了安排部署,县领导王霄灵、任松奎、李建设和各乡镇、街道、商务中心区、住建局等有关单位负责人参加会议。
 

    张颖波指出,郑阜铁路路外环境安全隐患综合整治工作事关全省乃至全国的高铁安全运营大局,保障郑阜铁路如期通车,既是落实省市工作要求,也是顺应全县群众期盼,有关乡镇和部门必须提高政治站位,克服畏难情绪,采取有力措施,聚焦排查出的危树、水源井、彩钢房等安全隐患,定责任人、定整治标准、定完成时限,细化任务,夯实责任,确保高效率高质量完成郑阜铁路扶沟段路外环境安全隐患综合整治工作。
 

    关于吉鸿昌纪念馆布展设计提升工作,张颖波要求,要进一步完善设计方案,要结合扶沟县的人文历史,围绕吉鸿昌将军提出的“当官即不许发财”、“功在度支”做文章,把传承英雄精神与践行时代要求、社会主义核心价值观统一起来,把党史教育与时代精神结合起来,切实增强展厅的历史感、厚重感、时代感,确保吉鸿昌纪念馆在弘扬红色文化、加强爱国主义教育和廉政教育上发挥更大作用。

(编辑:FUGOU)

         
扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫公网安备:41162102000002号 | 豫ICP备05021584号 | 网站标识码:4116210001