您所在的位置: 扶沟政府网 > 扶沟要闻正文  
我县组织收看学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团报告会
 加入时间:2019/11/28 9:08:30 来源:扶沟政务网  访问量:11365
   
 

 

    根据省委统一部署,11月27日,学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团报告会在周口市举行,县四个班子领导和县直各单位负责人在扶沟分会场聆听宣讲报告。

 

    省委宣讲团成员、开封市委常委、兰考县委书记蔡松涛作宣讲报告,市委书记刘继标主持报告会。

 

    报告中,蔡松涛围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神,从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”等四个方面,系统阐释了四中全会的精神实质、核心要义和重大举措,全面分析中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,既有理论高度,又有实践深度,对深入学习贯彻全会精神、坚持中国特色社会主义制度自信、推进治理体系和治理能力现代化,具有很强的针对性和指导性。

 

    报告会上,蔡松涛回顾中华民族历史、解读党的理论思想,用鲜活的事例、严谨的数据,深入浅出的为广大党员干部带来一场通俗易懂的党的十九届四中全会精神解读课。

(编辑:FUGOU)

         
扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫公网安备:41162102000002号 | 豫ICP备05021584号 | 网站标识码:4116210001