您的位置 :扶沟政府网站 > 公共服务 > 群众办事  

收费标准和使用票据名称

开办设立 访问量:4112

 

      1.收费标准:
     企业法人设立注册登记费,注册资本(金)在1000万元以下每户按注册资本(金)的0.8‰收取,其中注册资本(金)超过1000万的部分,按0.4‰收取,注册资本(金)超过一亿元的部分不再收取。
    企业分支机构或营业单位设立注册登记费,每户300元人民币。其中由国家核拨 经费的事业单位和科技性社会团体从事经营活动或设立非法人企业,每个收取100元人民币。 
    变更登记收费标准:
    企业法人或营业单位变更登记(增加注册资金的变更登记除外),每次收取100元人民币。 
企业法人或营业单位变更注册资本(金),增加部分与原注册资本(金)之和未超出1000万的, 增加部分按1‰收取,超出1000万元的,超出部分按0.5‰收取,超出亿元的,超出部分不再收取。

    其他:
    补(换)证、照费,每次每份50元人民币。
  领取执照副本费,每次每份10元人民币。

  2、使用票据名称:河南省财政厅行政性收费专用票据

 

 
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号