您所在的位置: 扶沟政府网 > 新闻发布正文  
北京好人 李高峰获 河南省十大杰出志愿者 称号
 加入时间:2009/12/7 8:36:00 来源:  访问量:2071
   
 

 

 12月5日是第24个国际志愿者日,在当天上午举行的河南省志愿者联合会第一次代表大会暨首届优秀志愿者服务集体和个人表彰会上,我市在京优秀务工青年、扶沟县李高峰荣获首届“河南省十大杰出志愿者”称号。

  上午8时30分,表彰大会在庄严的《国歌》声中拉开序幕。大会组织方负责人宣读了河南省志愿服务工作领导小组对“河南省十大杰出志愿者”、“河南省十大杰出志愿服务集体”、273名“河南省优秀志愿者”、100个“河南省志愿服务集体”、20个“河南省志愿服务优秀项目奖”、10个“河南省志愿服务优秀组织奖”、3名“河南省志愿服务事业杰出贡献奖”和17名“河南省志愿服务事业贡献奖”的表彰决定,并现场对他们进行了表彰。会上,荣获首届“河南省十大杰出志愿者”并有“北京好人”之称的李高峰,登台演讲《我是一名光荣的河南志愿者》,赢来台下听众阵阵掌声。会后,省委常委、宣传部长、副省长孔玉芳亲切接见了李高峰,并对他的演讲给予很高的评价。

  昨天上午,参加完表彰大会的李高峰回到了老家扶沟县崔桥镇,为崔桥镇敬老院送去1台轧面条机、1台电视机和1台洗衣机等总价值3000余元的用品。他说,快到年底了,出门在外务工人员也该返乡了,自己通过这种形式为大家带个头,希望人们多关心、孝敬、照顾家乡的老人。

  谈及今后的打算,李高峰坚定地说,生命不息,奉献不止,在一如既往地为北京环保做服务的同时,他还要用自己的精神来感染更多河南在京务工人员,动员他们加入“志愿者服务队”中来。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫公网安备:41162102000002号 | 豫ICP备05021584号