您所在的位置: 扶沟政府网 > 新闻发布正文  
扶沟县纪委给干部送“礼 让干部时刻绷紧廉政弦
 加入时间:2009/12/7 14:20:25 来源:  访问量:1242
   
  最近,扶沟县纪委给全县处级干部每人送了一份特殊的“礼物”——一个精致的小瓷碗,同时给科级以上干部每人一本2010年的廉政台历,作为激励干部继承先烈遗志和加强廉政建设的“强化剂”。

  11月24日是抗日民族英雄吉鸿昌将军为国殉难75周年纪念日。在新落成的吉鸿昌将军纪念馆开馆之际,县纪委利用这一有利时机,开办专题展厅,举行反腐倡廉展览,对干部进行爱国主义和清正廉洁教育。为此,县纪委专门订制了上面印有吉鸿昌将军“作官即不许发财”名言的小瓷碗,送给县处级以上干部。同时,也赠送给外地前来参观的部分领导干部。县纪委书记马明超说:“作为英雄家乡的党员领导干部,在感到骄傲和自豪的同时,更应该继承先烈遗志,牢记英雄的名言,激励自己像英雄那样保持清正廉洁的好作风,做一名身正气正、让党放心、让人民满意的好公仆。 (梁发占   桑红全)

(编辑:FUGOU)

         
扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫公网安备:41162102000002号 | 豫ICP备05021584号 | 网站标识码:4116210001