您所在的位置: 扶沟政府网 > 新闻发布正文  
扶沟供电公司节后上好安全用电第一课
 加入时间:2010/3/3 18:41:50 来源:  访问量:753
   
 

“供电公司的服务真是越来越好,春节刚过,就为俺送来了安全用电小册子,让俺一年之内就能安安全全地用上放心电啦!”2月23日,家住扶沟县崔桥镇的张桂芳大妈在接受扶沟供电公司安全用电服务小分队的热情服务后,赞不绝口。

  为增强广大农村人民群众的安全用电意识,真正为居民和企业安全用电、节约用电出谋划策,春节刚过,扶沟县供电公司从各部门挑选了40名素质高、作风好、技术精的员工,成立了新年安全用电下乡服务小分队,深入全县16个乡镇(场),义务为广大客户提供用电服务,把安全用电的意识在新年的一开始就灌输到每个客户的心坎上,把安全用电知识送到千家万户。每到一处,小分队的成员就走进客户中间,在发放安全用电小册子的同时,为广大用户讲解日常家用电器的用电方式和注意事项,并紧紧围绕提供“金牌服务”这一主题,不断创新服务方式,有效提高了广大用户的安全用电意识。他们还主动走访新落户的大型企业,征求客户对用电方面的意见和建议,为其安全用电提供技术指导,并广泛开展优质服务进社区、进企业、进家庭、进农村等活动,将安全用电、节约用电、科学用电知识传播到千家万户,为新的一年里全县的安全用电打下了坚实的基础。

  (刘滨)

(编辑:FUGOU)

         
扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫公网安备:41162102000002号 | 豫ICP备05021584号 | 网站标识码:4116210001