您所在的位置: 扶沟政府网 > 扶沟要闻正文  
政协第八届扶沟县委员会第四次会议隆重开幕
 加入时间:2010/3/3 19:05:31 来源:  访问量:2274
   
 

 3月2日上午,政协第八届扶沟县委员会第四次会议在扶沟县人民会堂隆重开幕。县政协主席张七一,副主席周明选、单新春、孙春花、魏双出席会议并主席台前排就座,中共扶沟县委书记田永红、县长孙敬林等县四大班子领导和其他县处级以上干部到会祝贺,并在主席台就座,驻扶离退休的历届县处级老领导也应邀出席了大会。大会由县政协主席张七一主持。
    会议首先审议通过了政协第八届扶沟县委员会第四次会议议程、日程和常委会值日名单(草案)。 

 县委书记田永红代表县委对大会的召开表示热烈的祝贺并做重要讲话,她说,刚过去的2009年是极不平凡的一年,也是扶沟经济在艰难中奋进的一年,一年来,县政协始终做到与县委、县政府目标同向、步调一致,组织团结带领广大政协委员紧紧围绕全县工作大局,深入基层,深入实际,开展了一系列政治协商活动,集中民智,反应民生,致力发展,群策群力,开拓前进,为建设农业先进、工业发达、城镇繁荣、社会和谐的现代化新扶沟而努力奋斗!县政协副主席周明选作了第八届扶沟县委员会常委会常务委员会工作报告。县政协副主席孙春花作了关于政协八届扶沟县委员会常委会常务委员会提案工作报告。(俊辉)

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫公网安备:41162102000002号 | 豫ICP备05021584号