您所在的位置: 扶沟政府网 > 扶沟要闻正文  
扶沟县第十三届人民代表大会四次会议开幕
 加入时间:2010/3/3 19:07:15 来源:  访问量:2816
   
 

 

  3月3日,上午8.30,扶沟县第十三届人民代表大会第四次会议在扶沟县人民会堂隆重开幕,来自全县各地的县人大代表汇聚一堂,共谋扶沟县发展大计。大会常务主席田永红、王建设、刘昌宇、张建中、段传文、程维争、郭永攀、朱国华、郝桃枝、魏军占、李振洪前排就坐。县人大常委会主任、大会主席团常务主席王建设主持开幕大会。 

  县长孙敬林代表县政府向大会作政府工作报告。他首先总结了2009年政府的工作。他说,2009年是扶沟社会经济发展的关键一年。这一年,在市委、市政府和县委的坚强领导下,面对非同寻常的困难挑战,我们紧紧依靠全县人民,充分调动一切积极因素,直面困难,准确判断,积极应对,迎难而上,坚持以科学发展观为统领,全面实施县委确定的“抓作风、打基础、促项目,保增长、保民生、保稳定,推进扶沟实现新一轮跨越式发展”的工作部署,以推进招商项目为抓手,以改善民生为出发点和落脚点,以体制机制创新为突破口,圆满完成了上级确定的各项工作任务。过去的一年,保增长成效明显,经济实力不断提升;农业和农村经济全面发展;工业经济平稳发展,产业集聚区持续活跃;重点项目有序推进,城市建设成效明显;民生工程成效显著,群众得到更多实惠。

  会议结束后,对政府工作报告进行了分组讨论。  

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫公网安备:41162102000002号 | 豫ICP备05021584号