您所在的位置: 扶沟政府网 > 扶沟要闻正文  
台湾宝成国际集团龚松烟率团到扶沟县考察
 加入时间:2010/6/30 8:36:20 来源:  访问量:3424
   
     近日,台湾宝成国际集团第三事业群总经理龚松烟在扶沟县委书记田永红,县长孙敬林的陪同下到扶沟县就宝昌鞋业运营情况和宝昌鞋业二期建设情况进行参观考察。

  龚松烟一行深入到宝昌鞋业生产车间,在标准化厂房内和宝昌二期工程现场,详细了解宝昌鞋业生产情况,并就宝昌鞋业未来规划进行了详尽考察。

  在随后召开的座谈会上,田永红、孙敬林首先对龚松烟一行来扶沟参访表示热烈的欢迎,并承诺扶沟县各相关部门将会为宝昌鞋业未来的发展全力服务,创造良好条件,营造宽松环境,同时会为工厂培训、提供更多的产业工人,以实现扶沟和企业的发展双赢,最后表达了对宝成集团在扶沟再投资的殷切期望。

  扶沟县优越的地理位置,充裕的土地储备,丰富的人力资源,良好的投资环境,和谐的发展氛围,给宝成参观考察团留下了深刻的印象。

  龚松烟介绍了宝成集团的业务领域以及在祖国大陆投资发展的基本情况,表达了来扶沟投资的诚意。龚松烟表示,将完成在扶沟县超亿元的投资,打造鞋企月生产能力超百万双的规模,努力在扶沟产业集聚区矗立起一座鞋业制造城,实现扶沟崛起和宝成发展的双赢。(中国台湾网、周口市台办联合报道)

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫公网安备:41162102000002号 | 豫ICP备05021584号