您所在的位置: 扶沟政府网 > 扶沟要闻正文  
扶沟县庆“七一”表彰大会隆重召开
 加入时间:2010/7/1 10:07:29 来源:  访问量:2459
   
 

 

 

  6月30日上午,扶沟县人民会堂内花团锦簇,彩旗飘飘,扶沟县庆“七一”表彰大会在这里隆重召开,县委书记田永红在会上作重要讲话,县委副书记、宣传部长刘昌宇在会上宣读了中共扶沟县委《关于表彰“五好”基层党组织、“双强”村支部书记优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》;县委副书记、县人民政府县长孙敬林主持了大会。

  会上,受表彰的先进集体和先进个人代表,先后作了经验交流发言,表示在今后的工作岗位上,再接再厉,创造更加辉煌的工作业绩,为构建和谐扶沟作出新的更大的贡献。

  县委书记田永红在大会上作了重要讲话。她首先代表县委向受到表彰的先进集体代表和先进个人表示热烈的祝贺并致以崇高的敬意,向全县广大共产党员致以节日的问候。她说,中国共产党从诞生到现在,已经走过了89年的光辉历程。89年来,扶沟县经济社会发生了翻天覆地的变化。全县经济社会发展呈现出起步好、进展快、运行稳、亮点多的良好态势,各项工作保持良好的发展势头。他希望全县各级党组织、广大共产党员要向受表彰的先进集体和个人看齐,以实际行动学习先进、赶超先进,为全县改革开放和经济社会建设作出新的更大的贡献。

  就加强党的建设,促进经济社会又好又快发展田书记强调指出,要坚持以科学发展观为统领。切实抓好全县经济社会发展工作;坚持以提高党的执政能力和保持党的先进性为主线,全面推进党的建设新的伟大工程。她希望,全县各级党组织、各级领导干部要充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心,促进发展的作用,以兢兢业业,尽职尽责,奋发有为,求真务实的工作作风,牢记历史使命,不负人民重托,加快推进和谐扶沟建设步伐,为扶沟经济社会又好又快发展而努力奋斗。

  县领导田永红、孙敬林、刘昌宇、王建设、张七一、段传文、韩华、马全志、鲁传涛、张建中、王程清、李飞、程维峥、郭永攀等出席了表彰大会,并向受表彰的先进集体和先进个人颁了奖。(纪俊辉 李铭)

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫公网安备:41162102000002号 | 豫ICP备05021584号