您所在的位置: 扶沟政府网 > 新闻发布正文  
扶沟供电公司创先争优求实效
 加入时间:2010/8/19 8:57:58 来源:  访问量:735
   
   入夏以来,扶沟县供电公司以开展创先争优活动为契机,结合电力行业特点,以提高服务质量、全力服务客户为目标,将“可靠电能、可信服务”作为服务理念,不断拓宽服务领域,建立新的服务体系,受到了广大电力客户的普遍欢迎。

  为满足广大人民群众的用电需求,该公司各营业点将工作时间早晚各延长一至两个小时,并在广大共产党员中组建了25支抢修队伍, 24小时为广大电力客户提供服务。该公司在全县乡村设立80个服务站点,这些服务点的党员无论是在防汛、抗旱或重大活动保电中,均不畏艰险,冲锋在前,圆满完成各项任务。截至8月4日,各服务站点共受理群众用电报装1200余户,修理用电故障2100多起,发放宣传资料1.5万余份。为确保全县工农业生产用电无忧,该公司积极改造全县各个乡镇的工农业生产线路。截至8月4日,该公司完成工程总投资800万元,单项工程共计99个,建设10千伏线路27.56公里,0.4千伏线路59.2公里,敷设0.4千伏电缆72公里,新建(改造)配电台区90个,容量11.37兆伏安,通电机井170眼,可灌溉面积8500亩。(刘滨)

(编辑:FUGOU)

         
扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫公网安备:41162102000002号 | 豫ICP备05021584号 | 网站标识码:4116210001