您所在的位置: 扶沟政府网 > 新闻发布正文  
大新镇积极建设学习型机关
 加入时间:2010/8/25 8:42:48 来源:  访问量:923
   
 
   为了提升机关干部素质和提高机关效能,大新镇政府采取了一系列措施,积极建设学习型机关。
   一、集中学习由全体干部职工轮流领学。大新镇每周一、五上午,全体机关干部一起集中学习时,选出1-2名同志领学。一起不断更新知识,实现学习持续化和受教育终身化,以便更好地应对时代的挑战,进而更好地实现自身的全面发展和适应社会的发展。二、加强自学。镇党委政府在镇政府经济比较紧张的情况下,筹措资金为镇全体干部职工及各村支部书记每季度购买一本好书,让每一位干部职工及支部书记加强自学,养成良好的读书习惯。为了促进每一位同志学习,镇党委政府要求每一位干部职工及支部书记每看完一本书后,都要写一篇不低于2000字的心得体会。镇主要领导对每一位同志写的心得体会进行评比打分,对前五名的同志给予书柜、钢笔等一定的物资奖励。8月15日,镇党委政府为全体镇村干部购买《执行重在到位》122本。三、内容丰富。学习的内容涉及时事、政治理论、市场经济、法律法规、科学文化、廉洁自律和具体业务等多方面的内容。四、效果明显。机关干部中“比学赶帮超”的学习氛围相当浓厚,不仅有助于提升机关干部素质和提高机关效能,还有助于改善党员干部的工作和生活作风。(大新镇党政办)

(编辑:FUGOU)

         
扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫公网安备:41162102000002号 | 豫ICP备05021584号 | 网站标识码:4116210001