您所在的位置: 扶沟政府网 > 新闻发布正文  
农牧场全力打造和谐拆迁、零上访拆迁
 加入时间:2010/8/31 8:31:28 来源:  访问量:1168
   
 
    大广高速与县城连接线的农牧场段的管网工程建设是县政府2010年十件实事之一,近期将动工建设。根据县政府要求,农牧场段两则的附属物于9月3日前必须全部拆除。农牧场党委按照要求,及时召开党委会、班子会研究部署拆迁工作。首先成立以场长为组长,副书记、主抓城建副职为副组长,及其它人员为成员的拆迁领导组。经过排查摸底,所需拆迁房屋共计19户,树木1100棵,桥涵10个。针对所有拆迁户,拆迁工作组进行认真座谈,都表示愿意按照县政府要求进行迁除,一致认为这是件好事,有利群众,有利进一步提升县城形象。其次场党委于8月29日召开了拆动员会,会议要求拆迁工作人员,深入细致地做好拆迁户思想工作,向他们讲清讲明这次拆迁的意义,工程建设的好处,及拆迁补偿款发放标准,同时要求及时金额将拆迁款发放到拆迁户手中。其三要求工作组做好疑难户、钉子户的工作,切实做到合谐拆迁、零上访拆迁,坚决杜绝个别拆迁户的无理上访,使拆迁工作顺利进行,确保管网工程顺利开工建设。(农牧场党政办)

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫公网安备:41162102000002号 | 豫ICP备05021584号