您所在的位置: 扶沟政府网 > 新闻发布正文  
扶沟县国土局创先争优惠及民生
 加入时间:2010/9/3 8:24:50 来源:  访问量:753
   
 
    在创先争优活动中,扶沟县国土资源局立足本职工作,大力推进土地综合整治,提高土地效益,增加农民收入,真正为群众办实事。
扶沟县吕潭乡和固城乡的13个行政村的部分土地低洼不平整,旱涝不保收,产量很低,是一大片贫瘠地。县国土局发现后,确定了吕潭和固城二个乡的土地整理项目,组织人员实地勘测,广泛征求群众意见,进行项目论证,编写可行性研究报告,科学编制规划设计,及时呈报市局和省厅批准。
   目前,该项目正在批准中。项目实施后可新增耕地74.43公顷, 2443.19公顷土地将达到“田成方、林成行、渠相通、沟相连、基础设施齐全、旱涝保收”的高效农田标准,将为群众带来一笔可观的收入,会成为一项群众看得见,摸得着的“民心”工程。(扶沟县国土局创先争优活动办)

(编辑:FUGOU)

         
扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫公网安备:41162102000002号 | 豫ICP备05021584号 | 网站标识码:4116210001