您所在的位置: 扶沟政府网 > 新闻发布正文  
扶沟供电公司为贫困女职工捐款
 加入时间:2010/9/6 8:46:56 来源:  访问量:764
   
  “感谢公司领导和同志们的关怀和帮助,是大家的一片爱心给我增添了生活的勇气,帮助我渡过难关。”近日,扶沟县供电公司女职工吴凤霞接过该公司工会主席程素君送来的8000元爱心捐款,感动得泪流满面。

  今年48岁的吴凤霞,是扶沟县供电公司的一名普通女职工,膝下有一双儿女,丈夫原是县缸盖厂的一名工人。2000年,县缸盖厂实行改制,她的丈夫下了岗,全家所有的花销全靠吴凤霞一人的工资来支撑。当年,她的丈夫又突患脑溢血,瘫痪在床,生活不能自理。为给丈夫治病,她跑遍了全国的各大医院,变卖了家里所有值钱的东西。几年下来,她家欠下了近10万元的外债。今年,她的儿子参加了高考,并以优异的成绩被河南大学录取。吴凤霞欣喜之余,又为孩子的学费发了愁。正当她为孩子学费发愁时,扶沟县供电公司领导得知了吴凤霞家的情况,向她伸出了援助之手,委派工会主席程素君到她家看望,并发动全体干部职工对吴凤霞家开展爱心捐款活动。仅用两天时间,干部职工就为吴凤霞捐款8000元。(刘 滨)

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫公网安备:41162102000002号 | 豫ICP备05021584号