您所在的位置: 扶沟政府网 > 新闻发布正文  
扶沟法院“双节”前夕慰问老干部
 加入时间:2010/9/16 16:01:27 来源:  访问量:719
   
   “每逢佳节倍思亲”,在中秋和国庆佳节即将来临之际,扶沟法院开展中秋国庆慰问老同志活动,为他们送去党的问候和祝福,让他们真正感受到社会主义大家庭的温暖。  
自9月13日起,该院在院长夏超、常务副院长侯跃进及其他副院长的带领下,在政治处和办公室同志的陪同下,分五组有组织地对全院27位离退休老干部进行了慰问。夏院长表示,关心、照顾好老同志是院党组应尽的职责。每到一处,夏院长都认真的询问了离退休老同志的日常生活情况,了解了他们的身体健康状况,虚心听取老干部们的意见和建议,感谢他们过去为扶沟法院的发展作出的巨大贡献,希望在今后的日子里老干部们能为扶沟法院的发展多提建设性意见;同时还为他们送上了月饼和慰问金,并嘱咐一定要保重好身体。老干部们非常激动,也深感组织的关怀,表示将一如既往地关注扶沟法院,发挥自己的爱好、专长和优势,积极参与扶沟法院建设,将竭尽全力为促进扶沟法院科学发展、和谐发展发挥余热,贡献力量。(扶沟县人民法院 李艳炜 邹鹏举)

(编辑:FUGOU)

         
扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫公网安备:41162102000002号 | 豫ICP备05021584号 | 网站标识码:4116210001