您所在的位置: 扶沟政府网 > 新闻发布正文  
扶沟县交通运输局认真做好《河南省农村公路条例》宣传贯彻工作
 加入时间:2010/9/26 8:02:28 来源:  访问量:982
   
 
   根据省交通运输厅《关于学习贯彻<河南省农村公路条例>的通知》精神,按照省市关于学习贯彻落实《河南省农村公路条例》的会议要求,扶沟县交通运输局高度重视,立即召开专题会议,成立了学习宣传贯彻领导小组,制定了宣传贯彻方案,认真组织开展宣传贯彻工作。
   一是组织单位职工进行培训。利用两天时间,组织干部职工认真学习《条例》,从自身做起,深刻理解,准确把握其精神实质和核心内容,将《条例》宣传到位,贯彻到位,从而落实到位。二是组织开好座谈会。按照职责范围召开座谈会,邀请相关单位领导和电视台记者参加,对《条例》进行学习和研究,座谈交流,领会其中的深刻内涵和精神实质,了解其规定的内容和要求。三是组织开展宣传周活动。利用9月24日至30日的一周时间,充分利用广播、电视、宣传车、张贴悬挂宣传标语、设立宣传台等形式进行宣传,营造浓厚的宣传氛围,为《条例》的贯彻执行打下良好基础。(交通运输局办)

(编辑:FUGOU)

         
扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫公网安备:41162102000002号 | 豫ICP备05021584号 | 网站标识码:4116210001