您所在的位置: 扶沟政府网 > 新闻发布正文  
城关镇新农保工作开局良好
 加入时间:2010/10/14 9:35:17 来源:  访问量:1250
   
      一是领导重视,镇村联动。全县新农保工作会议召开之后,我镇及时组织召开班子会议,研究制定本年度新农保工作实施意见。成立了以党委书记李志为组长的“城关镇新农保工作领导小组”,在镇劳保所设立了新农保办公室,全面负责全镇新农保工作的组织、协调及目标任务的落实等工作。 
    二是明确任务,落实责任。明确了本年度目标任务、时间安排、方法步骤等,并将具体任务、责任分解落实到口线、到居委会、到人头,并确定各居委会会计为联络员,联络员负责报告每天的工作进度。
    三是宣传发动,上下齐心。在宣传内容上,全面深入宣传新农保的目的、意义、相关政策等;在宣传形式上,采取悬挂宣传标语、办墙报专栏、召开群众会、发放宣传资料、上门讲解政策等,确保新农保政策家喻户晓。
    四是加强督导,进展良好。镇长岳明献深入各居委会,督导查看新农保工作的落实。截至目前,全镇六个居委会,已完成前期工作,为下步征收保费做好了准备。
                                   城关镇党政办  王建楼

(编辑:FUGOU)

         
扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫公网安备:41162102000002号 | 豫ICP备05021584号 | 网站标识码:4116210001