您所在的位置: 扶沟政府网 > 新闻发布正文  
县教体局组织老干部欢度重阳节
 加入时间:2010/10/19 8:51:49 来源:  访问量:636
   
     为丰富活跃老干部的文化生活、提高老干部生活质量,注重发挥离退休老干部余热,充分调动他们参与教育事业的积极性。10月13日在九九重阳节来临前惜,县教体局组织离退休老干部参观游览了鄢陵县花木世博园及生态植物园,使他们度过了一个欢乐、祥和的节日。
游览过程中,局长田民生带领局党组一班人与老干部们进行亲切地交谈,向他们介绍了扶沟县教育发展的现状及发展中存在的问题,在和谐亲切的气氛中,大家畅所欲言、畅述友情,老干部们对县教体局近一年来的工作给予充分肯定,对教育事业的发展前景充满信心。
   田局长代表全体机关全体人员向离退休老干部致以节日的问候,感谢他们对教育工作的理解和支持,希望老干部们能够继续发挥余热,为我县的教育事业出谋划策。
   此次参观游览,老干部们欢聚一堂,相互问候,增进了老干部之间、老干部与单位之间的沟通交流;使老干部们的心情非常激动,老干部们表示要更加珍惜现在的幸福生活,在保证身体健康的同时,为推动全县教育事业又快又好发展和社会经济和谐发展出主意、想办法、创造条件,贡献自己的才智和力量。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫公网安备:41162102000002号 | 豫ICP备05021584号