您所在的位置: 扶沟政府网 > 扶沟要闻正文  
福建泉州服装企业家考察团来我县考察
 加入时间:2010/10/19 8:54:41 来源:  访问量:1222
   
 
    10月13日,福建省泉州市纺织服装商会副会长、福建格林集团董事长赵建河率领泉州市服装企业家考察团莅临我县考察。河南省服装协会专职常务会长李刚,县长孙敬林,县委副书记、县委宣传部部长刘昌宇,县委常委、县委办公室主任程维峥,副县长田丰收、董国太等陪同考察。
   考察团先后到产业集聚区污水处理厂、职业教育培训中心、印染项目预留地和宝昌鞋业进行了实地参观考察,并一路听取了相关情况介绍。
    在随后由副县长董国太主持召开的座谈会上,河南省服装协会专职常务会长李刚介绍了近年来河南省服装行业的发展情况,县长孙敬林向赵建河一行的到来表示热烈欢迎并向考察团介绍了我县以“突出工业发展,创新农业特色,完善城市功能,构建社会和谐,实施开放带动,奋力追赶跨越”的经济思路,积极打造棉纺织造工业基地的做法。孙敬林说,扶沟纺织产业历史悠久,是全国优质棉生产加工示范基地县,年产皮棉在5万吨以上,棉花资源丰富。我县把纺织产业作为长期的战略产业,已进入快速发展时期,区位优势、人力和土地资源优势、产业优势、平台优势、环境容量优势和政策优势明显。孙敬林最后说,对各位企业家的投资意向,县委、县政府将以真挚、热情的态度,求真、务实的精神,将用最优惠的政策、最周到的服务、最满意的合作方式,为各位企业家提供最优质的服务平台。
   就投资优惠政策的落实和出口工作程序等问题,企业家们和相关职能部门负责同志交换了意见。赵建河在实地考察后对我县工业企业红红火火的生产景象大加赞赏,对县委、县政府的热情接待表示感谢。他说,通过实地考察和听取介绍,扶沟县委、县政府的工作思路清晰、目标明确,扶沟有着良好的投资环境,特别是在扶沟投资纺织服装业有着极其广阔的发展空间。他表示,泉州市纺织服装行业商会的企业家们将进一步加强与扶沟的沟通与交流,谋求共同发展、获得双赢。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫公网安备:41162102000002号 | 豫ICP备05021584号