您所在的位置: 扶沟政府网 > 新闻发布正文  
县民政局举办重阳节老干部座谈会
 加入时间:2010/10/20 8:38:30 来源:  访问量:650
   
       10月16日,在重阳节来临之际,县民政局举办离退休老干部座谈会,局领导和老干部们聚集一堂,共庆重阳佳节,共商民政发展大计。
     副局长李存文关切地询问了老干部们的身体和生活状况,并代表局党组送上了节日的问候和祝福。局党组书记、局长翟保宪首先介绍了自去年重阳节以来关系到全县经济社会发展的几项重大民政工作,随后与大家畅谈了今后工作的发展思路和工作设想。他说,老干部是国家的宝贵财富,我县民政工作取得的成果都饱含着离退休老同志的心血和汗水,希望大家今后能一如既往地关心支持民政工作,多为民政事业的发展建言献策。同时表示,局党组和领导班子将不折不扣地落实好各项老干部政策,竭尽全力为老干部服务,为真正做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾。
     与会的老干部们感谢局党组的关心与支持,纷纷表示要继续发挥余光余热,尽力为民政事业的发展再做新贡献。 扶沟县民政局   邹同宝

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫公网安备:41162102000002号 | 豫ICP备05021584号